Turniere

Turniere · 28. April 2024
Am 27.04. bis 28.04.2024 fand der jährliche Alpe Adria Feld Cup in Kammern statt. Gerald Lehninger holte sich Silber Herzliche Gratulation zu dieser tollen Leistung!
Turniere · 27. April 2024
Tolles Turnier mit hervorragendem Wetter in Vorau bei der HDHIAA 1. Platz in 50+ BB Jelinek Kurt 5. Platz Allg. Klasse TR Csilla Nyeste Herzliche Gratulation !!!

5 Schützen des BSC Arcus machten sich auf den Weg zur Niederösterreichischen Landesmeisterschaft nach Haag. Platzierungen der NÖ-Landesmeisterschaft 1. Platz Gerhard Kragler 2. Platz Adam Varga 3. Platz Jürgen Jeitler Raphael Materna 4. Platz Mario Materna Herzliche Gratulation an unsere Schützen!
Turniere · 20. April 2024
Nichts kann die Schützen vom BSC Arcus aufhalten... Trotz kalten und schlechtem Wetter machten sich unsere Schützen auf den Weg nach Hohenau und holten super Ergebnisse 😊

Turniere · 13. April 2024
Beim Apfelblütenturnier des BSV Thermenland in der Steiermark holte sich bei traumhaften Wetter unser Jürgen SILBER !!! Herzlichen Glückwunsch!
Eine kleine aber Feine Gruppe unserer Schützen waren beim 5. Traditionellen 3D Breitensport Turnier in Nickelsdorf. Bei perfektem Wetter und einem sehr gut organisierten Turnier haben unsere Schützen super Leistungen erbracht.

Turniere · 03. März 2024
Am Wochenende des 2.3.2024 bis 3.3.2024 fanden die Österreichischen Meisterschaften IFAA Indoor 2024 in Niederöblarn statt.
Turniere · 16. Februar 2024
Raphael Materna freut sich über einen weiteren Österreichischen Rekord der gar nicht so einfach zu erreichen war.

Turniere · 11. Februar 2024
Am 10.02. und 11.02.2024 fand in Wimpassing das 15.Wimpassinger Hallen Stern Turnier mit der NÖ Landesmeisterschaft statt. Markus konnte sich am Sonntag mit einem tollen ersten Durchgang ( 272 Ringe ) eine gute Ausgangsposition schaffen und gewann die NÖ Meisterschaft in Olympic Recurve 50+m. Gratulation zu dieser tollen Leistung! Kurt Jelinek konnte sich schon am Samstag mit einem überragenden Score von 502 Ringen souverän den Titel in der Blankbogenklasse 50+m sichern. Wir freuen uns...
Turniere · 04. Februar 2024
Mit der Bogensportmesse fanden auch heuer wieder die Österreichischen Meisterschaften bzw. Österreichischen Staatsmeisterschaften in Wels statt. Samstag waren keine unserer Schützen am Start. Sonntag starteten Kappl Markus Rec., Jelinek Kurt BB, Materna Raphael BB, Göth Raphael BB und Materna Mario BB. Ergebnisse: Kappl Markus Olympic Recurve 50+ 9. Platz Jelinek Kurt Blankbogen 50+ 3. Platz Materna Raphael Blankbogen U18 1. Platz Göth Raphael Blankbogen AK 15. Platz Materna Mario...